Tarde de Emoção*

*****

a tarde respira prazer

concessão de palavras

acordes de saber

a poesia dilui-se

e confunde-se em sentimentos

entre humanos

e natureza

fio condutor de emoção

semente em crescimento

que faz brotar a luz na escuridão

tudo em uníssono ;

árvores palco de cantorias

chão nascedouro de seres e de artes

telhado morada de fantásticos vampiros

choro e alegria

poesia, canto e notícias...

e a tarde cobre-se de noite

fecha mais um ciclo de palavras

verbo de sentido absoluto

onde Quarta às Quatro

na UBE, é o reduto.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 11/04/2013

arizla
Enviado por arizla em 15/02/2014
Código do texto: T4691800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.