Minhas queridas filhas

Este poema é me homenagem,

As minhas duas filhas.

Neli Vera Mattos:

E

Nivia Marize:

Homenagem esta que estendo,

A duas meninas lindas

Lá de Goiá

Milene Ricardo:

E

Leticia Ricardo:

Um beijo no coração de vocês...

Uma roseira...

No meu jardim cultivei.

Na primavera floriu

Apenas, dois pequenos botões.

Da minha roseira vingou.

Hoje são as rosas, mais lindas.

No jardim de minha vida.

A roseira mais florida.

Prova viva, de um grande amor.

Vividos, com tantas emoções.

Deram-me vocês, filhas queridas!

Volnei Braga