O POETA

ESTE É UM POEMA HOMENAGEM ´MINHA PESSOA FEITO PELA POETA

ANNA LÚCIA GADELHA.

Tua inspiração sempre

me incentivou...

Quando te conheci

meu mundo se iluminou...

Tu és um Mestre

que sempre me encantou,

Teu brilho jamais

se apagou...

Grato, muito grato dileta amiga pela homenagem

e por teu carinho...

Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2014
Código do texto: T4694107
Classificação de conteúdo: seguro