Boas-Vindas ao Papa

Eis que o sucessor de São Pedro vem ao nosso país,

Para renovar e fortalecer a fé da milenar Igreja Católica,

Imbuído de sua isenta credibilidade e vestes simbólicas,

Eis que vem a nossa terrra aquele que a Verdade diz.

Vamos, líder espiritual, fazei-nos abrandar as nossas dores,

Com as tuas palavras de sabedoria e religiosidade,

Vamos, Santo Padre, dai-nos o maior de todos os amores,

Sim, mostra-nos a porta da verdadeira Felicidade!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 30/04/2007
Código do texto: T469544