A BAILADORA ANDALUZA (duas estrofes de João Cabral de Melo Neto)

Ela não pisa na terra

como quem a propicia

para que lhe seja leve

quando se enterre, num dia.

Ela a trata com a dura

e muscular energia

do campones que cavando

sabe que a terra amacia.

João Cabral de Melo Neto
Enviado por rub levy em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4701517
Classificação de conteúdo: seguro