DUETOS E VERSEJOS...

Poseidon
e a Medusa
Mágicos encontros lendários
És meu Poeta,sou tua Musa
Em doces versos duetados.
 
No jardim dos nossos sonhos
Em abismos da solidão
Insano amor fantasiamos
Entre acasos do coração.
 
Poema vago em cada ausência
Tens a chave da minha alma
Interpreta a minha essência
Quando minha voz se cala.
 
Tantos poéticos desvarios
Nas entrelinhas do meu corpo
Dois perdidos em descaminhos
Lutando por sonhos loucos.
 
Ao ferir-me em cada adeus
Segui os teus passos lentos
Nos insones olhos meus
Eu virei poeira ao vento..
 
À flor da pele anseio um beijo
Que já sonhei tantas vezes
No nosso dueto dos deuses
Foste o ápice do meu desejo.
 
Sete mares velejados
A(dora)ndo-me em cada rima
No refúgio dos teus braços
Descobri a minha sina...


 <3 FELIZ ANIVERSÁRIO <3
 S2 MEU POETA FABINHO S2



 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 22/02/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4702141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.