PACO DE LUCIA E DEL MUNDO

jaz a um canto

um violão sem palavras

ele que foi estrada

para viagens vertiginosas

que mesclou sentimento & dança

hoje jaz imóvel

seu dono partiu

apenas em corpo sutil

pelas estradas da Andaluzia

Paco não foi pouco

gênio que transcendeu fronteiras

na trajetória & na arte

silêncio nos tablados

& na alma de tantos

dos que acreditam

no idioma universal da música

em oposição ao dialeto dos alienados

daqueles que asseveram que a emoção

é questão de neurotransmissores

e de alguns ajustes na antena de recepção

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/02/2014
Código do texto: T4706897
Classificação de conteúdo: seguro