Ainda Sou uma Menina

Ainda sou uma menina
Disfarçada de mulher
Tento agir de acordo
Mas sempre me traio

Com cobranças demais
Apelos demais
Pirraças demais
Tudo demais

Exagero em tudo
Sempre sobra um pouco
Coisa mesmo de criança
Que nunca tem uma medida

Talvez um dia eu cresça
E encontre uma saída
Para essa paixão tão
Desmedida e imensa

Que ela tenha vazão
Em outros mares
Outros lugares
Que não seja seu ouvido

Pois você meu querido
Eu bem sei
JÁ DEVE ESTAR CANSADO DE MIM! 




À todas as mulheres que ainda não perceberam  que na vida, não adianta fazer pirraça, nós temos é que crescer, nem que seja à força.
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 01/05/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T470846