Bono...sempre vou te amar

Quando te vi e ouvi cantar
Me apaixonei no primeiro olhar
Sentada, calada, na sala tive que ficar
Todos gritavam e te aplaudiam sem parar

Noite a dentro, madrugada a fora  eu a te escutar
Quem é ele, que todos insistem em idolatrar
Maravilhada eu estava a escutar
Fim de espetáculo, e todos para suas casas vão descansar

A sua imagem não me sai do pensamento
E lá você está, sempre a me tocar
Agora vou te encontrar, e a mim você vai se apresentar
E finalmente, tenho a honra de te tocar, e suas mãos apertar

Energia que delas vieram, encheram o coração com tanta emoção
Você Paul David Hewson, no dia 10 de maio de 1960, nasceu para brilhar
Um anjo que na terra, lindas canções vai cantar e louvar
Suas mensagens políticas, espirituais e de amor, nos corações entrou

A todos conquistou, e a fama o glorificou
Não estão mais sozinhos, nossos irmãozinhos menos favorecidos
Pois o menino anjo enviado do Céu, hoje não os deixa mais perdidos
Seu trabalho nas causas humanitárias dedicou

De um puro e sincero coração, a tantos irmãos, ajudou
Hoje, a este simples e grande irmão, venho prestar essa homenagem
Na certeza de estar sempre em vantagem
Por amar alguém com tanta coragem

Bono como é chamado, tem na voz a marca registrada
Mas foi com seu gesto simples de ajudar nossos irmãos
Que hoje levanto minhas mãos, com muita devoção
Bendito és, homem simples que O Pai escolheu

Com todo merecimento e amor, o "Oscar" é seu
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/02/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4710070
Classificação de conteúdo: seguro