Maria


Maria, teu nome trago comigo

espelho em tua fortaleza

em teu nome realizo...



Maria, mãe de Jesus

eu, Maria, mãe dos filhos meus

em teu nome profetizo...



Maria, de todas as Marias

mãe de todos os Josés

em teu nome bendigo

todas as Marias!



Jataí.GO

21.04.07