PÂNTANO SUL

PÂNTANO SUL

Elizabeth Fonseca

Ao mar aberto,

O coração incerto

Enche a alma de paz.

É sonho, o paraíso

É tudo que preciso,

Só praia, nada mais.

Recados em folhetins

Faz verdadeiro festim

Da gente desse país.

De frente ao verde mar

Estar no Arante Bar

A sensação é ser feliz!

Na bela Floripa,

A paisagem é bonita

Na Lagoa da Conceição.

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 01/05/2007
Código do texto: T471515