NAMASTÊ

pelo Dia Internacional da Mulher

O feminino

que em mim

reside de aluguel

saúda o feminino

que em ti habita

proprietária

em tempo integral.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/03/2014
Código do texto: T4718989
Classificação de conteúdo: seguro