QUEM SOU EU?

Mãe, é o beijo que nunca trai

Mas cuidado quando alguém

Da sua vida, se vai

Aproveitar o momento como se fosse o último

É lindo, é sabedoria

Mas os momentos bons são eternos

Pelo menos na mente das pessoas que prezam

Lembranças desses momentos, se tornam eternos

Nas mentes dos que nem memorizam

Momentos não passam de momentos

Mude, enquanto há tempo

Porque o tempo passa mais rápido

Do que os momentos que não passam de momentos

Na mente dos que não memorizam

Quem sou eu para te querer?

Quem sou eu para dizer que mude?

Quem sou eu, para dizer que mudarei por você?

Para querer uma certa mãe

Tem de aceitar seu filho

Impossível eu ser bem quista por você

Porque tu nem escuta o que sai da minha boca

Mãe e filho

As palavras saídas da minha boca e eu

São como um todo, um conjunto

Se me enxergasse como realmente sou

Mudaria em alguns meios

Enxergaria a mudança

Porque Viver, tenho foco, expectativas, atitude, garra, esperança

Mas aprendi a ter tolerância

Ou seja, não sou mais criança.

Recife, 07 de Março de 2014 09h41

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4719062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.