M
eu Senhor! Sou mulher que ora.
Unicamente genuína busco-Te.
Leal aos Teus princípios eu clamo:
Hoje, amanhã e em todo tempo...
Espero em Ti Senhor paz e amor!
Reconheço-te como o verdadeiro amor.
 

Dessa forma e nesse mover de adoração a Ti,
Clamo por todas as mulheres.
Àquelas que são: humilhadas, exploradas,
Desprezadas e maltratadas.
Usa Senhor de Tua misericórdia! Eu te apresento
A mente cativa, o coração de pedra do homem
Mau que as fazem sofrer... Estuprando e espancando.
Agradeço-te pelo homem bom que vê a mulher como
Seu porto seguro, companheira, compreensiva, amante
E amiga. Ah, Senhor lembra-te daquelas guerreiras
Que sozinhas cuidam dos seus, mas que precisam
De alegria. Aquelas que usam seu corpo para ganhar o pão
Amargo, achando que é certo. Usa da Tua misericórdia!
Apresento-te aquelas que estão felizes para que o maligno
Não entre e destrua vossas vidas... Tirando-lhes a alegria.
Senhor abençoa todas as mulheres não só hoje, mas em
Todos os dias, independente de raça, cor ou religião.
Tu não fazes acepção de pessoas nem de classe social!
Amém!

Salve, salve as mulheres!!
Beijos no coração de todas vocês.

 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 08/03/2014
Código do texto: T4720353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.