** MULHER **

Nos seus olhos vejo um mundo de beleza e aconchego

Onde todos são queridos e não existe preconceito

Liberdade se possui, há respeito e bem querer.

Humildade e igualdade, presente estar em cada ser.

O amor e esperança brota em todo coração

O universo se equilibra, movido pela compaixão.