Dedicatória ao amor reencontrado.

O Amor que sempre tive

Reconheceu-me sua.

Reencontrado na foto

O olhar adormecido.

Viestes entre e-mails

E escrituras.

Adivinhastes os meus desejos.

Ao meu encontro

Negou-se três vezes.

Folheio esse livro de amor

Entre páginas amareladas

Refiz sentimentos.

Jogos ao léu

Amor

Apenas envelhecemos.

Sabia-me de cor e salteado

Experimentamos a comida inerte

Aos suores das mãos.

Como surdiria algum dia

Deixar de querer-te?

Sussurrei teu nome,

Desaparecestes.

Saber-me tão distante

Fez-me infeliz.

Abro meu coração

Fecho a caixa de lembranças

A chave,

Saberás aonde

Encontrá-la.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 02/05/2007
Código do texto: T472122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.