O COMPLETO FALTANDO

Quando estas perto de mim

Por instantes que sejam

É tudo tão completo

Mesmo sem completar nada

Mesmo quando me faz calar antes do dito

Fica o não dito pelo calado

Fica o não falado pelo não vivido

O não dito pelo não viver

Optaria por falar ao viver

Pudera eu fazer-te ver

Quando estas perto, é completo

Nada falta

Mas quando longe estou

Longe em distância

Penso que poderia ter feito mais

Por meros atos que fossem

Presença completo

Falta na ausência

E tua mente sempre dispersa

Nem existem algo no qual eu te peça

Já pedi demais

Não no falar

Mas sim, no olhar!

Recife, 09 de Março de 2014 15h26

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 09/03/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4721871
Classificação de conteúdo: seguro