Ao dia da poesia no Brasil...

Reflexões sobre a dor!

(Mario Quintana)

O 1º verso é do autor.

"A poesia é uma loucura lúcida."

"A minha função é expressa-la

vive em mim

eu vivo nela."

Não me iludo me distrai e me enche do vazio.

Hoje é o seu dia comemorado aí no meu País irmão, quem me dera poder estar entre vocês e felicitarmos juntos a POESIA.

O POETA escreve o que sente e dita do seu âmago as palavras vivem nele.

Seja em prosa ou em verso seja em qualquer modalidade o POETA tem e deve escrever sobre o que tem vontade.

O POETA é livre de pensar, pois também tem sua LIBERDADE, liberdade de sonhar escrevendo teorias ou verdade!

Podem até criticar-nos, por escrever-mos á dor mas, nossa maneira de amar dá-nos outro sabor!

Sabor a vida não tem, mas a poesia sim escreve-la me faz bem com ela vivo feliz.

Viva A POESIA, vivam os POETAS, vivam os AMIGOS.

bem hajam irmãos.

Dedico este poema hoje em especial para o dia da POESIA aí no Brasil.

*****Luísa Zacarias*****

*14-03-2014*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728291
Classificação de conteúdo: seguro