Dandara II

Seus olhos, amêndoas dourada.

Brilham no céu do seu sorriso.

Flores musicais embalam seus sonhos.

Você é tudo, muito mais que tudo,

Você é meu tudo.

É o meu universo, onde desenho os meus versos.

Na aridez do deserto de estrelas prateadas.

Dandara é você.

Recomeço sem tropeço,

Dos meus caminhos verticais.

Cada vez mais alto, voou.

E se nos meus delírios febris,

Queimando como o sol da manhã.

No afã do desespero, é o seu nome que chamarei.

Dandara, Dandara

Assim morrerei feliz.

Te amo!

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 14/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4729170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.