À Poesia - Dia da Poesia 14/03

Minha Poesia

Nasce minha poesia

Num raio de luz

Arrasta-me com ela

Atrai minhas mãos

Meus sonhos lhe pertencem

Ela domina feito a lua, o mar, o céu azul

Faz de mim o seu ímã

Atrai minha alma

Meus pensamentos

Encanta-me no momento

De magia e beleza

Minha poesia é magia

Tem efeito de um bom vinho

Dá prazer, me faz pertencer

Ao infinito, feito estrela

Ela brilha só por ser

Raio de luz que me traspassa

E reluz!

Danusalmeida - 15-03-2014

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/03/2014
Código do texto: T4730023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.