PARA A MULHER QUE AMO

Mulher, porque és assim

original, tens um cheiro

natural que me enlouquece...

Mulher, tua fragância

normal me enamora,

me faz vibrar...

Mulher, me sinto

no céu quando

estou em tua

companhia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/03/2014
Código do texto: T4734537
Classificação de conteúdo: seguro