QUINTANANDO

Quintana

Quintanava

Debulhava versos

Que até hoje

Ao mundo encantam

Expressava

Com notoriedade

Seus pensamentos

Espalhava-os

Por aí afora

Como vento

Que galgava montanhas

Sem impedimentos

Quintana

Quintanava seus versos

Misturando-os

Aos tons de verde

Espalhados nas encostas

Matizados por coloridas flores

Quintana

Quintanava vida

Quintanava amores

Quintana

Hoje não mais quintana

Mas seus versos

Passeiam

Mundo afora

Não deixando morrer

A poesia

Clau Poeta

19/03/2014

Homenagem ao poeta Mário Quintana