Mãe

Dádiva enviada e iluminada por Deus

Que dentre tudo se preocupa com filhos teus

Para ela pouco interessa a quantidade de filhos

Se for um ou dez o amor é da mesma forma distribuído.

A gravidez de uma mãe é duradoura

Isto é, não apenas nove meses e sim a vida toda...

Se seus filhos estiverem em dificuldades ela consegue perceber.

Com certeza se não tiver jeito ela com eles vai sofrer.

Para uma mãe estar bem

Seus filhos precisam estar bem também

Dia das mães tem de ser comemorado todos os dias

Pois sem elas nós não teríamos vida.

Feliz do filho que diz: _ Mamãe eu te amo

Pois ela merece, pois além de mãe ela é um ser humano...

Filhos digam isto se for possível com a voz do coração

Nada mais justo que expressar a ela sua gratidão.

No segundo domingo de Maio faça tudo para estar presente

Com presente ou não à sua presença a deixará contente

Faça-a feliz ao menos nesse precioso dia

A essa pessoa generosa que um dia lhe concebeu a sua vida.

Araucária
Enviado por Araucária em 03/05/2007
Código do texto: T473568
Classificação de conteúdo: seguro