PARA TODO O SEMPRE


                                                      ao meu pai, in memorian


Procuro-te no horizonte,
no sol que se esconde atrás dos montes,
na fresca brisa matinal,
nas roupas a secar no varal.

Na pipa que leve voa,
em meu filho, rindo à toa...
Nos faróis dos carros que passam,
no pranto que os olhos embaçam.

Procuro-te no mar imenso
e em estrelas no firmamento.
Nas tardes de domingo de sol,
na isca presa ao anzol.

Nos momentos de carinho,
no cantar dos passarinhos...
Na simplicidade de cada instante
e nos eventos mais importantes.

Enfim, te encontro em mim;
na força à qual me imponho,
minhas dúvidas, meus sonhos...
Meu sorriso em desalinho,
na saudade, no vazio.

(Andra Valladares - 2007)
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4735777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.