ADMIRAÇÃO

O dia está

em teu olhar

que amanhece

comigo...

A noite acontece

em teu corpo

que me faz

feliz na cama...

A ternura está

em teu sorriso

que ilumina

minha alma...

A vida esta nos

desejos que temos

um pelo outro e

que nos faz tão

bem viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/03/2014
Código do texto: T4735919
Classificação de conteúdo: seguro