Um novo despertar

Algumas pessoas procuram se machucar

Para sentir que em seu ser há vida

Outros tantos procuram machucar

Por sentir prazer na dor alheia vivida

São poucos os que acolhem

Outro tanto oferta em similar proporção

Alguns procuram morrer

Por não sentir mais prazer no coração

Muitos dão voltas em torno do baoba

Procurando um sentido após abusos

Outros jamais se encontram

Sem perceber que se tornaram seres de reuso

Quero viver... quero viver

Sentir a vida fluindo ao sabor de minhas atitudes

Demorei engrenar, mas estou aberto.

Mesmo tarde sentirei prazer ofertando algo além de solicitudes

Quero viver minha vida

Curtir passo a passo meu legado

Gostaria de esquecer o que se foi, mas não posso...

Se assim fosse repetiria os erros do passado

Sou grato às quartas-feiras

Aos companheiros que me fazem pensar

Ponderar sobre vida germinando dia a dia

Conjugando com serenidade esse novo despertar.

Manoel Cláudio Vieira – 22/03/2014 - 04:12h

Manoel
Enviado por Manoel em 22/03/2014
Código do texto: T4738891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.