"Dizem que sou new wave demais..."



Num baile de luzes e cores
entre amigos, amores,
despontas em intenso matiz...
Carinhos dobrados,
romance antenado,
um eterno aprendiz!
Dourado é esse dia,
teu sonho é magia
abençoado serás...
Pelo vento da vida,
pela paz envolvida
qual esperança em cor.
Hoje esse mundo é uma tela
uma rica aquarela,
pincelar de emoções...
Te deixo um beijo,
um abraço apertado
um precioso cuidado
de te ver tão feliz!

Feliz Aniversário!!!