A MUSICA TOCA MINH’ALMA
NO SARAU SOM &PROSA.
 

As pessoas vão chegando
Deixam para trás as tristezas
Suavidade no coração levando
Espalhando enorme beleza.
 

A POESIA INVADE MINH’ALMA
NO SARAU SOM &PROSA.
 

O palco é iluminado
Na voz maviosa... suave ardor
A senhora, agora uma menina.
Entoando doces notas de amor.
 

A EMOÇÃO ENLEVA MINH’ALMA
NO SARAU SOM &PROSA.
 

O casal abraçadinho dança
Olhos cerrados... passos cuidados
A comunhão do carinho lança
Entre os pares enamorados.
 

A TERNURA ABRAÇA MINH’ALMA
NO SARAU SOM & PROSA.
 

E vem o poeta... dissesses
Emoção borbulhada no ar
Sofrimento e dor nos contam nas preces
Enlevados choramos ao som do mar.
 

A DOR DO LAMENTO POÉTICO
SOMBREIA NOSSA ALMA
NO SARAU SOM & PROSA.
 

Tantos seres comuns cantando?
NÃO! São artistas de veia apaixonada.
Com sua arte enlevando
Os homens... as mulheres encantadas.
 
 

A ALEGRIA PERMEIA MINH’ALMA
NAS BELAS NOITES DE sexta-feira NO SARAU SOM & PROSA.
Sandra Brito.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.