CARAS E CARETAS

Deveria dizer que a escrita

me parece mais permanente

do que a voz que não grita

expressando aquilo que sente.

A vida é vasta e infinita

para quem vem a ser semente

ou algo que se recicla

renascendo num corpo diferente.

Meus versos são de fato

uma espécie de álbum de retratos

com mil caras e caretas;

são imperceptíveis ao tato,

mas podem fazer muitos contatos

neste recanto das letras.