MISSÃO DE MÃE 


Deus Criador
Transfere sua missão
Á mãe com amor
Transmite a procriação

Á mãe Deus dá
Uma procuração,
E como está
A sua atuação?

Mãe como estão
Os filhos do Senhor?
Seus, eles não são;
São do Deus amor.

Eles foram batizados?
Crismados eles são?
Estão na Igreja engajados?
Fizeram 1ª comunhão?

Como tem sido
A vida na comunidade?
Como eles têm vivido
A solidariedade?

Aos filhos você dá
Boa educação?
Ou apenas está
Oferecendo instrução?

Sua missão apenas é
Informar e formar?
Ou educa na fé
E ensina a amar?

Sua recompensa
Deus vai lhe dar
Não como você pensa
Ou como está a desejar

Deus ao lhe julgar
Dirá com emoção
Você vai se salvar
Por ter cumprido a missão

No céu com Maria
A mãe do Salvador
Você estará um dia
Fazendo o seu louvor.


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=474464
 

Meu filho Roberto e eu na festa do dia da sua formatura em Ciências Contábeis.