BRUNA

Pois que és mais bela

do que a beleza em si

e o teu papel nesta novela

é representar-te.

Eis que surge a fera

que sabe chorar e sorrir;

que rejuvenesce a cada era

no instante de florir.

Um frame, uma aquarela,

um verbo to be;

um olhar pela janela

já pensando em sair.

Poeta de faceta una

humanamente Bruna.