E nasce uma estrela...

E nasceu uma Estrela!!!

Que no Mundo chegou para brilhar...

Menina-criança de rara beleza...

Prestes á postos,de seu espaço conquistar...

Sorriso efusivo contagiante...

Olhos meigos de brilho descomunal...

Marcas registradas da aniversariante...

De um singelo carisma tão especial...

Estrelas no teu Céu começam a reluzir...

Indicando com as setas da vida,o teu caminho...

E serão estas Estrelas que irão lhe conduzir...

Com muita Paz...Amor...E carinho...

Saia para a vida com ares de vencedora...

E conquiste seu espaço com bravura!!!

Mostrando ao Mundo de que és merecedora...

Dessa Estrela que brilha com ternura...

Feliz Aniversário!!!

P.S: Poema dedicado á aniversariante Aluma,com todo carinho...São os votos de toda minha familia...