= Desejo... =

Que tenhas sempre

Incontáveis motivos

Para sorrir, rir

E ser feliz

Se acontecer de

Em algum momento

A tristeza chegar

E algum pranto

Você derramar

Que a simples lembrança

De um sorriso ou riso

Baste para te consolar

= Roberto Coradini {bp} =

28//03//2014

p.s. Dedico esta poesia pra ti que sempre

me prestigia com sua visita, leitura e

comentários. Grato pela amizade e carinho

Hoje tem também: = Jamais te vendas= e

= Pra que mais? =

Abraço fraterno by Beto