" VOA, VOA CANARINHO "


Desencarnou,
Desfez-se o ninho,
Morte chegou,
Fechou os olhos,
Do Canarinho.

Por Deus chamado,
Se transformou num passarinho,
Anjos Divinos lhe deram asas,
Com seu sorriso eternizado,
No céu do humor estrelado,
Voa, voa, Canarinho.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/03/2014
Código do texto: T4748471
Classificação de conteúdo: seguro