TERRA DE IRACEMA

TERRA DE IRACEMA

Eu sou da terra de Iracema,

Do escritor José de Alencar,

Cearense da gema,

Que nasceu pra amar.

Eu sou da terra do sol,

Da luz a brilhar,

Do lindo arrebol,

Do belo luar.

Eu sou da cidade dos verdes mares,

De lindos recantos, onde canta o sabiá,

De belíssimos palmares,

Eu sou simplesmente do Ceará.

Eu sou da terra dos ventos,

A embalar as palhas dos coqueiros,

De deslumbrantes encantamentos,

À sombra dos cajueiros.

Eu sou da terra dos jangadeiros,

De bravos e destemidos pescadores,

De audazes e valentes vaqueiros,

De excelentes escritores.

Eu sou da terra do riso,

De notáveis humoristas,

Nasci no paraíso,

De renomados artistas.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/03/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4748722
Classificação de conteúdo: seguro