Crescimento

Crescimento

Descobertas, deslumbramentos.

A adolescência é a fase mais bela e complexa da vida.

A adolescente vive a incerteza em ser mulher ou criança.

Infeliz, alegre, triste, convicta, luta contra crises existenciais.

Tudo isso faz parte do seu crescimento.

Através das suas amizades, conhece um rapaz.

Apaixona-se.

Ama.

Intensidade de emoções.

Pureza, simplicidade, beleza.

Precisa firmar-se como parte integrante da sociedade.

Estuda, trabalha, supera.

Vence.

Está linda!

Decidida!

Personalidade formada.

Segue firme seu caminho.

O amadurecimento virá com o tempo.

A jovem tornou-se mulher!

Sabe o que quer para sua vida.

Vive!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 02/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4753235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.