O SAMBA

O SAMBA

O samba tem uma magia,

Que manda a tristeza embora,

Só reina a mais nobre alegria,

A todo tempo, a qualquer hora.

O samba tem o bálsamo da cura,

Que alivia a dor da solidão,

Não é nenhuma loucura,

É pura fonte de empolgação.

O samba é tradição,

Seu ritmo é só emoção,

Faz pulsar coração,

Na beleza da canção.

O samba é a voz da África,

Entoada de forma fantástica,

Na alma dos que aqui estão,

O seu grito em samba canção.

O samba é o grito de liberdade,

Preso na garganta do tempo,

De um povo repleto de simplicidade,

Que espalha o amor com o vento.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/04/2014
Código do texto: T4755678
Classificação de conteúdo: seguro