MINHA AMIGA, QUE "T" zão

A Gláucia é muito boa

É boa mesmo, é fenomenal...

É tão maravilhosa, que para mim é GLAU...

Encurtei o seu nome para melhor caber no meu coração.

Ela é mesmo fenomenal, um espetáculo,

Um monumento, um avião

É o tipo de menina mulher - Um "T"..."!

UMA BELA PESSOA!...

Linda, digna e gente boa...

É pena que eu não possa falar sobre isso,

O marido dela é grandão... é amigo!

Mas, cá prá nós...,

ELA É...!

É...!

É mesmo...!

UM "T..."

Eu a chamo de "menina do cavalo"

E tenho as minhas razões...

Com o seu cavalo preto nos alçam às alturas

Nos remete às ilusões!

Mas são sonhos...

Somente sonhos!...

Ela é um esplendor.

Coisas de sonhador!

Quem a olha, admira, alguns,

Começam a delirar.

Pois é um conjunto harmônico

E de grande poder...

É linda por fora, e por dentro, divina!

Divina e desinibida; desenvolta e despachada,

Sabe desfilar pelos meandros da vida...!

É uma grande "menina"

É a mais bela flor que enfeita

O jardim da vida,

O seu marido e único amor!

Acho que ela não é humana...

É um Anjo, uma encantada, um Querumbim.

Um espírito habitando

Um edíficio cristalino,

A moradia do verdadeiro amor !

Todos a amam..

Eu também ...,

Ela é a minha irmã querida!

A dona do "laboratório dos sonhos"...

A musa do "torcicolo"

Quando surge ninguém consegue ficar parado...

Vira-se para admirá-la...

Ai o pescoço trava

É o famoso torcicolo

Não faz mal que o pescoço enrijeça

E que se perca a cabeça

Pois é pra ela mesmo que temos que olhar

Ela é o remédio, o colírio,

Pode tudo curar...

E todos os olhos arregalar!!

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 05/05/2007
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T475995
Classificação de conteúdo: seguro