LOUVOR Á MAE MARIA 



Agradecemos com carinho
a Maria,
a mulher escolhida do Pai,
a mãe do Filho de Deus,
a esposa do Espírito Santo
por sua fidelidade ao seu Deus
e a José, seu esposo terreno.
Bendita és tu, Maria,
mãe de Jesus,
que recebeste a Luz do mundo
e com muito amor
soubeste transmiti-la
a todos com quem conviveste.
Bendita és tu, Maria,
por teres feito a vontade de Deus
sendo a co-redentora da humanidade.
A Ti, Maria, os nossos louvores.
Os louvores das mães terrenas
à mãe do céu. 

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=476016