AS TUAS RUGAS

As tuas rugas ficam-te bem,

São marcas dos caminhos

Tortuosos que percorreste,

De que não te apercebeste,

Tenho respeito pelas rugas

Que tu tens desenhadas

Nesse teu delicioso rosto,

Dá-te ar nobre e de gosto.

Não te desfaças das rugas

Que são tua bela herança,

Faz-te matriarca respeitada

E pela família acarinhada.

Pudesse eu guardar rugas

Como as tuas, tão perfeitas

E bem desenhadas, ficaria

Feliz e vaidoso toda a vida.

Das rugas faria meu terço

Para agradecer com amor

A Nossa Senhora, o valor

Das rugas, que eu mereço.

Ruy Serrano - 08.04.2014, às 00:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/04/2014
Código do texto: T4760266
Classificação de conteúdo: seguro