Amor de fogo,
amor de luz, 
amor de chama, amor que clama,
amor forte e impiedoso,
amor glorioso e fogoso,
amor de homem para uma verdadeira mulher
amor que  mulher sucumbe, se delicia, 
se desmacha,desabrocha...
amor que mata...
mata a antiga mulher e faz
nascer a fêmea,
em constante cio, 
à procura de seu macho,
à procura de seu homem,
à procura de ti...