GUERREIRO DO MAR

Homenagem ao peixinho do meu filho que morreu, a quem ele deu esse nome.

Belo e alegre

É nas águas que vem se abrigar

Imponente, forte e brilhante

Leva encanto a quem vem lhe tocar,

Envolve a criança nesse mundo imaginário,

Pequeno, apertado, um aquário,

Por isso é guerreiro, esse peixinho solitário.

Peixe de uma cor que alegra o olhar

É azul cor do céu, sua beleza vem mostrar,

Mas é delicado, e carente,

Nesse espaço a nadar.

Ninguém sobrevive à tristeza

A morte vem logo buscar

Assim morreu o peixinho

Lutando como guerreiro do mar.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 08/04/2014
Código do texto: T4761163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.