O que vejo

Aprendi a admirar você

Qualidades e defeitos

Esse conjunto de razões e emoções

E de contrastes que atraem

Seu olhar profundo e intenso

Sua forma de rulminar tudo o que ouve

De esconder o jogo por não querer perder o controle

Sua força e sensibilidade

Essa vaidade, postura e sedução

Esse jeito de quem sabe arrancar e guardar segredos

De quem gosta de fortes emoções

De quem foge do lado morno da vida

Que valoriza as amizades

Que envolve

Encanta

Intriga

A transparência de quem ama ou odeia

A certeza de quem sabe onde pisa

Sua personalidade marcante

O cuidado de pensar antes de agir

A contradição de ter essa fria reserva mas por dentro,

ser como um caldeirão que ferve, borbulha e chia continuamente

A sinceridade de quem usa a verdade brutal sem bajulação hipócrita

Que tem coragem, criatividade e persistência

Que não diz o que sente mas quando precisa,

age com a habilidade de quem morre de amor

Com as margens de erros e acertos de quem apenas vê

Esse é o você que eu vejo

Esse é o você que existe pra mim.

FRibeiro
Enviado por FRibeiro em 11/04/2014
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T4764731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.