QUERER VIVER

Ei, estava estudando e me veio

Me veio a vontade de escrever

Escrever e me veio a vontade de querer

De querer viver

De te querer

Bem

Te querer bem

A desculpa não se tem

Mas tem o querer bem

O querer bem por algo ou alguém

E você é esse alguém

E o algo, é essa coisa do querer

O querer bem

O dar algo bom a alguém

A mágoa?

Se tem

O pedido de desculpas?

Não te convém

Mas o que me resta?

Nada

Nada além

Apenas cá estou

Digamos que não tão bem

Mas com o bem guardado

O bem que me convém

Me convém até quando eu não mais querer

Até quando eu não mais querer viver.

Recife, 09 de Abril de 2014

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 13/04/2014
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T4766784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.