MEU QUERIDO

Como você é estressado,
Anda sempre tão ocupado
Não corra tanto.
Isso me causa espanto.

Diminua o ritmo, senão,
Você vai andar na contra-mão
Pois esquecerá que voltou para o Rio,
E Londres ficou para trás, não perca o fio.

Para que tanta confusão,
"Slow down"
Mas estamos no nosso país,
Para que empinar o nariz?

Esqueça tudo e se distraia
Vamos para a praia,
Para relaxar, 
E quem sabe descansar.

Mas no fundo meu amigo
Sei que às vezes é um castigo
Ter que trabalhar tanto assim
Mas sei que gosta, no fim

Tudo se encaixa, tudo dá certo
E te adoro sem tirar nem pôr
Gostaria de estar mais por perto
Para apreciar tudo e ajudar a compor

Toda essa sinfonia que é a sua vida
Mas saiba que te gosto muito
Perto ou de longe, 
Quando a calma 
Dá o ar da sua graça
E podemos nos ater 
A conversas mais leves, sem rimas
Saiba que sempre é um prazer, 
E que foi muito bom te conhecer.



Dedico ao Eduardo um amigo muito querido, que conheço à 22 anos.





Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T476686