CABEÇA DE VENTO

Ó cabeça...

ó cabeça minha...!

sempre nas núvens,

sempre avoada...

nem parece cabeça,

mas parece asa...

ó asinha tonta

essa cabeça

minha...!

Ps. no retorno ao recanto agradeço aos que pensaram

e aos que não pensaram nada...abraço em todos..

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 13/04/2014
Código do texto: T4767811
Classificação de conteúdo: seguro