A BAHIA É

A BAHIA É

E NEGRITUDE E RAÇA E PAIXÃO E AMOR

E MENINA E CANTUA E O SENHOR DO BONFIM

E A MUSICA PULSANDO NA VEIA

E AGOGÔ, AFOXÉ, TAMBORIM

E SALVADOR DO JORGE QUE É AMADO

E DA IVETE QUE É DO BRASIL E DO MUNDO

É ESSE NEGRO ADORADO

QUE EU TENHO UM AMOR MAiS QUE PROFUNDO

SOU NEGRO SIM E SOU BRANCO TAMBÉM

SOU SALVADOR SOU BAHIA SOU RAÇA

QUE ULTRAPASSA FRONTEIRAS E QUE VAI ALÉM

QUE SABE CHEGAR DE MANSINHO E MOSTRANDO ASSIM SUA GRAÇA.