SER MÃE

SER MÃE

Ser mãe, não e somente.

Trazer filhos ao mundo

É também se doar em carinhos

Num amor bem profundo.

SER MÃE,

È amar incondicionalmente

Estar presente a todo o momento

Atenta ao qualquer contratempo

Ao cuidar de seu rebento.

SER MÃE,

É perder noites de sono

Acordar pelas madrugada

Pois o bebe chora de cólica

E quando estada com a fralda molhada.

SER MÃE,

Não é somente dar a luz

É estar preparada para o que der e vier

Sorrir, chorar, ninar, amamentar.

Para isso foi feita a mulher

SER MÃR,

É viver duplamente

Uma vida de correria

Chora filho e também chama o marido

E ele precisa dividir seu dia com sabedoria

Deus deu as mães

Um coração diferente

Onde abriga muito amor

E pelo amor o lar e edificado

E a família vive contente.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/05/2007
Código do texto: T476919