Um Sábado muito especial

A minha filha Aline Gabriela

Oito de Agosto de oitenta e um...
Uma dorzinha bandida,
veio rasgando como ferida,
saí torta feito um “bebum”

Sozinha no elevador,
ai, filhinha querida,
cheguei a me despedir da vida,
quase morri de pavor!

...

Radiante manhã de sol!
Vem ao mundo meu bebê!
Vi enrolada num lençol
minha gorduchinha nenê!

E eu curiosa para ver
seu rostinho encantador,
quando isso aconteceu,
enlouqueci de amor!

Até hoje não esqueço
minhas lágrimas e suor,
e minha bonequinha linda
parecendo uma flor!

Ai, meu Deus! Que alegria!
Ai, Jesus! Que euforia!
Aquela coisinha fofa
era a minha guria

Minha doce Aline Gabriela
com cheirinho de canela!
Sabendo que no meu coração
Era ali o lugar dela!

Jussára C Godinho - Ju
Virginiana