Amigo poeta

Mar que me inspirou

Gosto que despertou

Me fez assim sentir

Amor em descobrir

Lupe estrada trilhar

Nada de amar

Nem tampouco apaixonar

Nem ao menos elogiar

Pode sim, sentir

No fundo do coração

guardar imensa emoção

E toda inspiração

Dedico estas linhas

Tudo que construí

Ao longo do tempo

Desde que te perdi

Chegastes com emoção

Despertastes a paixão

E do mar a inspiração

Onde a fonte não secará

O tempo pode passar

O pássaro gigante te levar

Por terras que não irei avistar

Um dia voltará, e irá alegrar

Só posso agradecer

Por abrir essa porta

O Bimestre se passou

E tudo mudou

Depois que chegou

Mar se fechou

Gosto se abriu

Medo passou

Você voltou

Nada acabou

A ti dedico

Palavras ao vento

Ao céu e ao sol

Na estrada da vida

Lupe estrada caminha

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4777207
Classificação de conteúdo: seguro